Прощание с зимой

 Холодная, прекрасная чудесница-зима
 Стряхнула неожиданно снежинки на дома,
 Развесила пушистые цепочки на ветвях,
 Опять кататься весело на санках и коньках.
 Щебечут перелётные пичуги во дворе,
 Зовут весну прекрасную - пора прийти тебе,
 Так хочется забытого весеннего тепла,
 Чтобы снега растаяли и верба зацвела.
 Прощай, зима-чудесница, не надо унывать,
 Придёт весна прекрасная - тебя мы будем ждать.


Рецензии