Душами жили спали в повалку

           Народной пямяти
          

Душами жили,
Спали в повалку,
Коммуна Советская,
Вся наизнанку!

Что же теперь нам,
Сизому племени?
Нет и надежд,
Да нету и времени....


Рецензии