Прощание словянки вариант

«ПРОЩАНИЕ СЛОВЯНКИ»
Обложили родные границы
Мириады врагов падлецов.
Перестали вам, видимо сниться
Лица наших Российских бойцов.

Но напомним мы вам, коль придётся,
Не сломить вам родимую Русь.
В чёрной крови опять захлебнётся
Ваша нечисть – я в этом клянусь.

Когда нас в поход
Труба позовёт,
И вновь, как в тот раз
Мы вспомним дедов в этот час.

Мы погоним вас мерзких, не чистых
Далеко, за пределы границ.
Русь воспрянет, и в бликах лучистых
Для потомков себя сохранит.

Когда нас в поход
Труба позовёт,
И вновь, как в тот раз
Мы вспомним дедов в этот час.

Вам пора уж давно научиться,
И в историю чаще смотреть.
Но коль это ещё повторится,
Приходите, чтоб здесь умереть.

Когда нас в поход
Труба позовёт,
И вновь, как в тот раз
Мы вспомним дедов в этот час.
07.11.2015.


Рецензии
Прекрасное патриотическое произведение дорогой Александр! Пока есть у стран границы, то есть и необходимость их охраны и вы этот путь прошли в погранвойсках, спасибо вам за это!

С теплом души!

Галина Алексеевна Высоцкая   20.03.2016 06:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас Галина много, много раз! Дальнейших Вам творческих успехов!
С уважением, Александр!

Александр Иванов 79   20.03.2016 06:52   Заявить о нарушении