Папа целый день трудился...
В сон мгновенно погрузился.
Мама тоже хочет спать,
Сна у Тёмы не видать.
Хочет он чтоб с ним играли,
Мультик про Машу показали,
Требует внимания,
Что за наказание.
Ночь давно уж за окном,
Спи сынок, а всё потом,
Будет утром у тебя,
Обещаю тебе я.
Свидетельство о публикации №116022402834
Ирина Михеева 4 24.02.2016 16:56 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 24.02.2016 17:01 Заявить о нарушении