Империя Стремительно падает ВНИЗ

империя Стремительно падает ВНИЗ..!!
у чиновников осталось года три, чтобы как то поправить Дело.
если они ничего не предпримут то..
пойдут в слуги к рокфеллерам дюпонам.
в какие слуги спросите?*
а полы мыть...перебирать овощи,а прям Так.
гражданской свободы не дадут..!!..ни за что..
скупайте места на кладбище..


Рецензии