В небесном куполе проколы новых звезд

вторник, 23 февраля 2016 г.

 
   Февраль. 2-й Заатмосферный фронт.
   То недолет, то перелет, на счастье экипажу бронтохода.
 
   В небесном куполе - проколы новых звезд.
   И - на погонах тех, кто доживет
 
 
   Сегодня на погоны мне упал кристалл.
   Да, Super Nova.
   Я устал...




Рецензии