Осенняя Москва

в соавторстве с Р. Уваровым

1.
В хороводах кружится пёстрая листва,
Утопает в золоте осенняя Москва,
Солнце светом радует город мой родной
И летают листики над Москвой – рекой.

Припев:
А на землю с неба льётся синева,
Загадала встречу с счастьем я, Москва.
Помоги, столица, мне счастливой стать,
Чтобы к звёздам в небо я могла летать.

2.
По московским улицам не спеша пройдусь,
Свежий ветер осени мне развеет грусть,
Скверики и парки в цвете янтаря,
Счастья людям хочется в царстве сентября.


Рецензии