С невообразимым азартом...

С невообразимым азартом...
Что это? - Причуда? Игра ль?
Снова притворяется Мартом,
Перепутав сроки, Февраль.

Словно в заколдованном круге.
Повторив сюжет из кино,
Пеленой... туман по округе
Плотно занавесил окно...

Календарь странички листает...
Что в них? - Неудачи? Успех?
Ни-че-го не видно... Но тает
Тихо... умирающий... снег...

24 февраля 2016


Рецензии