Зима уходит
Укрыла землю чистым белым фетром.
Вчера весенней плакала капелью,
Сегодня разгулялась вдруг метелью.
Всего лишь на минуту задержалась,
Потом с природой тихо попрощалась.
И поняла, что уходить придётся,
И что с землёй надолго расстаётся.
Ушли куда-то слабые морозы,
И не слышны уже зимы угрозы.
Она устала, силы не хватает...
Весна опять в свои права вступает.
Свидетельство о публикации №116022402751
Елена Ларская 18.07.2017 22:05 Заявить о нарушении