Ангел-Хранитель!
Всего лишь в одном человеке,
Принимать в твоей жизни участие,
И вспять поворачивать реки...
Изменить твою жизнь однозначно,
Подарив надежду и веру,
В моей жизни всё было так мрачно,
Победили мы вместе химеру...
Человек мне совсем незнакомый,
Для меня родным стал и близким,
Да и мир что вокруг стал как новый,
Хотя так же остался он склизким...
Но когда в тебя кто-то поверил,
Без корысти тебе помогает,
Пред тобой открываются двери,
И душа твоя вновь оживает.
Понимаешь он Ангел-Хранитель,
И тебя никогда он не бросит,
Просто в жизни твоей он спаситель,
И взамен ничего не попросит
Свидетельство о публикации №116022402728