Я родился нечаянно

Я родился нечаянно,
Не моя в том вина,
В сорок третьем отчаянном,
Где гремела война.

Но родители выжили,
До победного дня,
Жаль, что церковь разрушена,
Где крестили меня.

И от домика старого,
Где прожил много дней,
Ничего не осталося,
Даже нет кирпичей.

Жизнь стремительно кружится,
Впереди лишь мечты,
А за мною всё рушится,
И любовь, и мосты.

Жаль, что очень непрочная,
Жизнь моя удалась,
Знаю точно разрушится,
Даже память о нас.

Жизнь когда-нибудь кончится,
Пусть меня отпоют,
На последнем пристанище,
Я найду свой приют.
24.02.2016 г.  Попков А.Г.


Рецензии