Поэт скверный дар пророка,

Поэт – скверный дар пророка,
Мерзавца и палача. –
Тоской сердец одиноких
О правду в глаза – стучать.
До невосприятия в жилах
Чужой завести мотор
И душу оставить – в дырах,
А сердце украсть, как вор!

                24.02.2016.


Рецензии