Путник
пушиста от снега она.
К ней путник
с дороги припал.
Про жизнь ей свою
рассказал:
Как много кутил ,
в безрассудстве живя.
Как жизнь не ценил,
ни кого не любя...
Вдохнул глубоко
терпкий запах смолы,
И ,дальше пошёл...,
оставляя следы.....
Но тихо всплакнул
от неё отходя,
Судьбу свою, горькую долю,
по собственной воле кляня..
Оставшись без дома...,
но всё же надежду маня.....
Она повернётся однажды,
если поверит в себя.
Свидетельство о публикации №116022402700