Я не люблю твои слова...
Хочу быть небом над тобою,
Чтобы крылатый Серафим
Помог нам стать одной судьбою...
Ты только верь родная, верь!..
Что будут радостные встречи...
Я не хочу больше потерь,
Хочу в тот наш январский вечер...
Когда на улице темно,
Метель стеной, огонь в камине.
И нам с тобой вдвоём тепло,
Нет, наши чувства не остынут...
Я не люблю твои слова:
Пройдёт романтика любви,
Холодной станет голова,
Умолкнут в сердце соловьи...
Наступит вязкий, серый быт,
Такой тупой и монотонный.
Которым я по горло сыт!..
Я не хочу быть вялым, сонным...
Мне дорог моря тихий всплеск,
В полях молочные туманы.
Сосновый, вечный русский лес
И земляничные поляны...
Соединим свою любовь
С любовью к творчеству, природе.
И не остынет наша кровь
В любой по жизни непогоде...
Свидетельство о публикации №116022402668