Грустный вечер
Я не жду не с кем скорой встречи.
В комнате ночная тишина,
Лишь горит тихонько моя свеча.
Волнение и трепет в сердце моём,
Смотрю фотоальбом, многое хранится в нём.
Передо мной твоё фото, с нежностью гляжу,
Обиды и зла на тебя уже не держу.
Вспоминаю, как мы с тобой сидели при свече,
Как ты в любви признался мне.
Снова в эту ночь свеча огонёчком горит,
Но не ноет моё сердечко, уже не болит.
Память о прошлом не буду хранить,
Фото твое над свечой тусклым пламенем горит.
Горит свеча, грустный вечер,
Расстались, не жду с тобой больше встречи.
Февраль 2016г
Свидетельство о публикации №116022402638
Татьяна Бродская 27.02.2016 18:45 Заявить о нарушении