Если он любит

Я больше не стану строить иллюзий
Искать оправдания поступкам мужчины
Уверена точно, что если он любит
Не будет искать непонятной причины

А зная что ваши чувства взаимны
Он сделает шаг всегда вам на встречу
И просто приедит, придет и обнимет
И тихо прошепчит- "тебя не покину"

Он ласково скажет, как ждал тебя вечность
И как растопила ты лед в его сердце
Цветами без повода он закидает
Чтоб улыбнулась, запев души песни

Чтоб слезы катились из глаз твоих карих
От радости! Кинув в море мнгновений
Губ он твоих непременно коснется
Чтоб чувствовать сладость прикосновений

Он просто придет, он дела все отложит
К себе притянув успокоит любя
И ты словно кошка, мурлыча прижмешься
На ушко прошепчешь-  "люблю я тебя"


Рецензии