***

Я не могу с собою ничего поделать.
Тобой живу, тобой дышу.
А иногда я просто млею,
хочу тебя, тебя одну.
Моя любовь порой жестока,
ревнива, сущности полна.
Но я тобою околдован.
Моя любовь к тебе сильна.


Рецензии