вечность

Белым камнем
стук из под колёс.

Белым камнем
звон похожих слез.

Вечность камнем
в бокале грез.

Вечность камнем
тук-тук из под колёс.

Верная, белая, черная, серая.
Грубая, красная, желтая, белая.

Вечностью названа, мертвому берегом.
Служишь и слушаешь вой чудака.

Вечность бросаем
в кашу из снов.

Вечность бросаем
в пасть голодных псов.

В руки от этого
беглость глаз и подсчёт.

В руки от этого
что там? на какой счёт?


Вечностью названа, мертвому берегом.
Служишь и слушаешь вой чудака.

Будь ты такой же не одновременной,
Дай ты добраться до хз куда.


Рецензии