***

Там, куда доплывают все корабли,
Вырастают тени из-под земли,
Искажается время, пространство безбожно врёт.
Под дождями медленно тает лед.
Сквозь белый снег пробивается рыжина.
И я проснусь назавтра -  твоя жена,
Где-нибудь, возможно, когда-нибудь.
Так не бывает. Кажется, в этом суть.

24.02.2016


Рецензии