А мне неважно

   "Я буду её ругать, ревновать, иногда - не понимать...
    Но одна слезинка из её глаз - и я порву любого!!!"

    "Настоящие мужики они такие..."
                от "Простые рецепты счастья" на "f":

Сам стих:
А мне и не надо другого,
Мне надо только такого.
И неважно:богатый, нищий иль средний.
Главное, если смог защитить,-
Пусть не первый,
Но, значит,- последний.

           23.02.2016


Рецензии