Служу... России!
Вот такая у меня, - жизнь – судьба, – сударынья!
Не жалею ни о чем, - я служил, как надо…
Было всякое, - то жизнь, ни к чему награды.
Изменилось, - все; - Страна, - ты не власть Советов,
С ней сломалась жизнь моя, - не найдешь ответов…
Партократы, - рвут билет, - рвутся в «демократы»
О народе дела нет, - «Взять! Урвать!... – Пираты…»
Все пошло, - «На абордаж!», - С молотка продали…
Стало, чьим – то в тот же час, - все, что мы создали…
Как всегда, течет река по родным просторам
А Чубайс, - хозяин стал, - сладким разговором…
Нефть, из Матушки - земли, выкачает «быдло»
Нефте – доллары с казны, - для ворья, - «корыто»…
Лондон, Штаты и Канары, - а за сто рублей – на нары.
Под ковром, иль в кулуары, - в Думе, - пустобрехов свары.
Нету правды, - на Руси… Хоть кого о том спроси…
В древля, - пели, - : «Гой Еси!...». С нами Бог по всей РУСИ!
Скверну, нечисть, - мы не примем, - Землю Русскую подымем!
От пожара сбережем, МИР и СЧАСТЬЕ – принесем!!
22.02.2016 г.
Свидетельство о публикации №116022402574