Так случилось
затерялись мы в ночи.
Ночь-колдунья, филин-птица,
волшебство и мы одни.
Ни деревьев, ни куста, —
всё сокрыла темнота.
Лишь горят любимой губы,
шепчут что-то у костра.
Повторяют ли молитву
или заклинание, —
не кончалась чтобы ночь,
перешла в венчание.
Щеки маками пылают,
пленят нежностью глаза.
Как и я, того желает —
поскорей обнять любя.
Обниму и зацелую...
Обожжёт пусть губ огонь!
Что мне завтра белый свет? —
Дам за всё потом ответ!
2016 год
Свидетельство о публикации №116022402546
Дарят радость ожиданий…
Нет сильнее этих чувств
И себя не обмануть…
Июньских Вам, Ив, радостей и благополучия дома!
Александра Сердюкова-Ерошевич 27.06.2022 10:01 Заявить о нарушении