Что подарить?

Целый день сижу, гадаю
Голову свою ломаю
Праздник женский
Совсем  скоро,
А подарка, не какого.
Мама бабушка сестра
Женщин сколько  у меня.
Чем же мне их удивить?
Какой подарок подарить?
Может мне испечь пирог
Только кто бы мне помог.
С папой  что ль  объединиться
Вместе  печь договориться.
Утром женщины проснутся
Стол накрыт, вот улыбнутся!
Сядем дружно за столом
Чай попьём все с пирогом
Отдохнут пусть дорогие
Мои женщины родные.
Думаю, что будет классно
Думал столько не напрасно.


Рецензии
Хорошо придумал!Приятного чаепития,Светлана!

Людмила Пчела   27.02.2016 21:59     Заявить о нарушении