Когда пишу я!

Когда пишу я, во стихах своих, признанья,
Или в словах, рисую призрачный памфлет,
Уж рецензенты мне кромсают все ваянья,
И не позволят дать мне комплемент!

Но, брошу я на стол какую пачку,
Нужна ли будет им ритмика моя,
Найдут они и комплементов тачку,
И разгорланятся, что стал великим я!

Пройдохи были, есть, пройдохи будут,
Но, не хочу за деньги я блистать,
За деньги, меня быстренько забудут,
А за душевность, не смогут забывать!

Сергей Йикцирб 09:00 24.02.2016г.

Сергей Йикцирб   24.02.2016 09:19 


Рецензии