За что?..

         Посвящаю детям, борющимся за жизнь  и выздоравливающим 
         от онкологических заболеваний...

         "Дай Бог, чтоб каждый больной ребёнок - однажды проснулся здоровым"
                от "Психология отношений" на "f"

За что им такое горе?
За что им такая боль?
Ведь они же ещё не грешили...
Господи, понять ты мне это ,
Позволь?

Нет, не могу я понять,
За что эти крохи должны страдать?
Во мне эту боль не унять...
Хочется просто взять нА руки
И осторожненько поцеловать...

        23.02.2016


Рецензии