все маршрутки

Я закрою глаза,
От того, что вторично,
Все маршрутки звенят,
Их не нужный маршрут,
Вот летит стрекоза,
Это крылышки лично,
Открываю, живу,
Красота ведь без смут

Я закрою глаза,
Чтобы видело сердце,
Учащенно стучит,
Значит выверен шаг,
И всего пять минут,
Чтобы просто согреться
Ведь без глаз у него,
Не бывает утрат

24.02. 2016


Рецензии