Питер-настроение

 
Февраль.
Зонты.
Зонты.
Зонты ...
Пятнистый тротуар.
И вновь, разрушенные мечты
о солнечный удар...
И вновь, рискуя,  рыбаки
бурят набухший лед.
И берега родной реки
раскрыл водоворот...
Февраль не студит, слезы льет
на  талые снега.
Но сердце радостно поет
о той, что дорога.

   9фв16


Рецензии