Ты меня никогда не забудешь

Говоришь - это только причуда,
И на чувства наложено вето?
Ты меня никогда не забудешь,
Я вернусь неразменной монетой...

Ароматом густым обнимая
Обжигающе крепкого кофе,
Я войду в твою память...Я знаю -
Ты увидишь мой призрачный профиль.

И когда-нибудь утром туманным
Разбужу тебя ветром весенним.
Час настанет - вся боль и обманы
Возвратятся к тебе непременно..

И, куда свой ты взгляд ни направишь,
Ты везде меня, всюду увидишь..
Говоришь.. ты меня позабудешь?
Говоришь... ты меня не услышишь?

31.07.2015г.


Рецензии