Не наступайте на цветок весною

Не наступайте на цветок весною.
Со временем он тоже расцветет,
Кому – то утешением будет в горе
И чей – то радовать он глаз начнет.

Из слабого он станет очень сильным
И вместо молока – в нем сил вода.
Нам невдомек, что можно стать красивым
Цветком, обласканным тогда.

Возможно, вас когда - то пощадили,
Подали руку помощи в беде.
Я вот, что думаю – каждый в силе
Не причинять зла – никому, нигде.

                24.02.2016.


Рецензии