два комочка, два щеночка
В тазике одном,
Гладит ручкой моя дочка,
Одного возьмём?
Буду я учить его,
Кушать и ходить,
Буду я гулять с ним,
На руках носить.
А когда он подрастёт,
В садик он со мной пойдёт.
Свидетельство о публикации №116022402410
С теплом.
Ольга Лебедева Оленька 24.02.2016 22:42 Заявить о нарушении