Не понимаешь ты на Земле - меня

Я тебя более ни в чём не обвиняю.
Ты сама принимала решение.
Я тебя на время теряю
Ты заслуживаешь уважение.

Своей Любовью мучил я тебя.
У нас от этого с тобой - большие   ДЕТИ.
Развелась со мной – ты это зря.
Нет тебя любимее на свете.

Я тебя Любовью надорвал,
Ты о другом всегда мечтала.
Вот поэтому тебя я потерял,
А мне тебя всегда – о БОЖЕ, было мало.

К концу приближается наш ЗЕМНОЙ ПУТЬ.
Мы с тобой почти пенсионеры.
Там я смогу Любовь твою вернуть
Нам на Земле не хватило ни ЛЮБВИ, ни ВЕРЫ.

От тебя я не отрекусь
Будешь ты со мной всегда.
Тобой -  я искренне горжусь
И это правда. ДА., ДА., ДА.

Ты многого не понимаешь,
А объяснить тебе я просто не могу – терплю.
Ведь без любви ты тоже ведь страдаешь,
А я тебя. По- прежнему - ЛЮБЛЮ.

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Там судит БОГ,
Там Любовь другая.
Для тебя я сделал всё, что мог.
Ты для меня – достойна РАЯ.

Ты меня потом поймёшь.
Почему я выбрал БОГА?
Меня то же когда - то от тебя бросало в дрожь.
Вот почему – тебя судил я строга.

ВЕЧНОСТЬ – ждёт нас впереди.
Ты меня за всё прости.
Не понимаешь, ты, на ЗЕМЛЕ меня.
Как я ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ – тебя.


14.02.2016г.


Рецензии