***

Порог. Что там за порогом?
Любовь. Счастье. Отношения.Понимание. Откровения.
Это все перед порогом.
А переступив порог,
Диван, телевизор, скандал и два одиночества.
ненависть, зависть и безразличие.


Рецензии