Я злюсь на себя
Всё спутано: мысли, дела - кавардак.
Где гордость моя и безумство отваги?
В заточку души я попал на наждак.
И не в чем винить мне тебя, дорогая.
Я боль твою выпью, глаза осушу,
И сердце и душу себе рассекая,
Твою жизнь уладить я бога прошу.
Чтоб зло обошло и обман, и коварство,
Цвела вечным маем, не блекла краса,
Любви незабвенной бы правило царство,
Твою жизнь хранили всегда небеса.
1968-69 г.г.
Свидетельство о публикации №116022402355