Письма в никуда...

      Наверно перепутала гостиницу...


Ни у кого тебя не крала,
Горелой спички не брала.
Лишь только угол одеяла,
Припомнит,где тогда спала...

Не соблазняла.Поддалась
Лукавому шальному взгляду,
Улыбке,обаянью рядом,
Над всем имеющему власть...

Горелой спички не взяла,
Быть может,капельку тепла???-

И вот теперь плачу по полной
За Нелюбви чужое порно
И за гостиницу не с тем...

   Распята,словно на кресте.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Воспоминанье о тебе ином,
ЗапИто вновь

     ПолУночным вином....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Как дикое животное в атаке,
Ты был готов к последней жесткой драке.

Я был ли в этом хоть бы смысл какой???


Я повелась,ведь так вели умело-
(так "классики "расчерчивают мелом...),

Но все же жаль утерянный покой...



   Жаль,не спасли ни возраст,
             Ни мозги,ни опыт....

Какой-то малый "минус" "плюсик" слопал...-

    Стихи пиши.Бумага под рукой.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Точно знаю,что что-то здесь вышло не так-

Как царапины кошки на нежной руке,
Как стихи не ложатся на глади листа,
Как в постель я ложусь,не любя и не с тем,

   ЗНАЮ,точно-
         Что что-то здесь вышло не так.


Как открыта не с той кинолентой коробка...

Как небрежно гостями открытая пробка,-
И шампанского брызи летят к потолку!

   И парадное платье все в пятнах зарделось...

Точно знаю,что что-то здесь вышло не так.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

На каждого Волка в лесу по ловушке,
Крапива густая.
        Капкан на опушке...

И что ты-охотник-
        Иллюзия только....

Не понял еще?
        Удивительно,К.......

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии