Надежда
И опять -
Слёзы, боль
По кругу.
Для чего это нужно?
Зачем?
Мы могли бы
Любить друг друга,
Но а стали
Друг другу никем.
И мечтами неопалимыми,
Свой изысканный мир создать
Мы сумели бы быть счастливыми,
А не просто существовать.
Мы взлетали
На белых крыльях,
Среди птиц
Беззаботных стай,
А теперь
Обратился пылью
Наш земной
Первозданный рай.
Провожаю
Прощальным взглядом
Нашу сказу
В кромешный мрак.
Ты сказал мне,
Что будешь рядом,
Но оставил одну.
Как же так?
Гаснут звёзды
В когтях тумана,
Из артерии
Льётся кровь.
Как же наши
Совместные планы?
Как же светлая наша любовь?
От тебя
Не единой вести,
Целый день
Пустота, молчание.
Но я верю:
Мы будем вместе,
И ты сдержишь своё обещание.
Свидетельство о публикации №116022400233