Я не пойду...

           Я НЕ ПОЙДУ ПО ВАШЕМУ ПУТИ,
           ГДЕ СЕТИ И КАПКАНЫ МНЕ РАССТАВИЛИ,
           Я  РАСМЕЮСЬ НАД ВАМИ ОТ ДУШИ,
           ХОЧУ ЧТОБ ВЫ НЕМНОЖЕЧКО ПОПЛАКАЛИ.

           Я НАУЧИЛАСЬ ИЗБЕГАТЬ ОСТРЫЕ УГЛЫ,
           И ПОНЯЛА ЧТО ЗАДОМ НЕ ХОДЯТ ПАРОХОДЫ,
           И ВООБЩЕМ УГНЕТАЮТ ПЕРЕХОДЫ,
           ЧЕМУ ЖЕ ИНТЕРЕСНО НАУЧИЛИСЬ ВЫ.

           СПАСИБО ВАМ  " УЧИТЕЛЯ " ЗА ВСЕ УРОКИ,
           КОТОРЫЕ  ВЫ МНЕ ПРЕПОДНЕСЛИ,
           ЗА ВАШИ НЕУКЛЮЖИЕ ПОДНОЖКИ,
           ЖАЛЬ,ЧТО ЛИШЬ ПО ПАСПОРТУ ОСТАЛИСЬ ВЫ ЛЮДЬМИ.

               

                23 ФЕВРАЛЯ 2016 Г.


 


Рецензии