У гроба

Стоим у гроба и грустим,
Не понимая смысл простого, —
На землю Бог нас опустил
И призывает в небо снова.

Неравный срок всем отведён,
Будь грешен ты или прощён,
Когда грехи кто замолил,
В трудах, скитаньях искупил, —
Мерило то известно Богу...

Нам остаётся лишь одно —
Жить по Писанию Святому!
Вернуться в небо и узнать,
Что не должно быть по-другому!

                2013 год


Рецензии