Мама, расскажи мне об Иисусе
Почему Он любит так меня ?!
Почему пошёл на крест Голгофский,
Умер там, мир грешный возлюбя ?"
<<Потому что, ты - Его творение !
Он создал вселенную любя !
Хочет дать всем грешником Спасение,
На кресте страдал и за тебя.
Постарайся делать, только доброе,
Чтобы Небеса не огорчать.
Ведь за всякий грех, даже сокрытый,
Будем мы пред Богом отвечать."
"Мамочка, конечно постараюсь,
Ведь я так Спасителя люблю !
Он мне подарил тебя, родную,
Всей душой Его благодарю !"
Свидетельство о публикации №116022402264