Сашенька кузнецова

Какие приятные щёчки
у Сашеньки Кузнецовой,
и ушек приятные мочки
у Сашеньки Кузнецовой,-
я бы и щёчки, и мочки
всё в поцелуях пытал,
дошло бы и до примочки,
если бы не перестал.

Какие красивые глазки
у Сашеньки Кузнецовой,
как васильковые краски
у Сашеньки Кузнецовой,-
я бы в бездонное это
нырнул с высоты с головою,
туда, где всё светом согрето,
бровями закрыто полою. 

Какие прелестные губки
у Сашеньки Кузнецовой,
и выдох дыхания хрупкий
у Сашеньки Кузнецовой,-
я бы вдохнул их, пожалуй,
в себя во всю полную грудь,
чтобы, как ток, побежала
любовь, ускоряя свой путь.   

Какие упругие…
23.02.2016 г.


Рецензии