Повстречались обезьяны...

Повстречались обезьяны:
- Нет во мне ни в чем изъяна!
- Ну-ка, на себя, однако,
Посмотри! Ведь ты кривляка!

Дальше эти две подруги
Долго дразнили друг друга:

- Держишь ты вот так лиану!
- Ешь неряшливо бананы!
- А вот так ты чешешь спину!
- Ты смешно берешь дубину!…

Дальше возражать, однако,
Не могла уже макака.
Не сказала ничего…
Слышно только: «А-а-а!» и «О-о-о!»

Поделом же ей награда-
Обезьянничать не надо!


Рецензии