Мы шли к взаимности годами

С весной и осень под шатрами -
В золоте листвы, радужно цветёт.
Мы шли к взаимности годами,
К любви из  наших таинственных  нот.

Душа раздевалась не сразу -  волнами.
Не раздетой и сегодня ещё  слывёт.
Лет сколько  скопилось за плечами,
А  год за годом впереди встаёт.


Рецензии