Когда душа закована в ледник

Когда душа закована в ледник,
То сразу начинают стынуть руки.
Их не спасти, не разогреть уже ничем.
Ведь мир ладоней, он настолько хрупкий.

И знатоки по линиям могут определить судьбу.
Ладони это книга нашей жизни.
Как в мире всё взаимосвязано всегда,
 так в теле разбалансировка подобно смерти.


Рецензии