Боль

Ах, как она жива, все та же боль!
А я ее уже похоронила.
Я думала, прощание с тобой
Закончила и намертво забыла.

А боль - она просыпалась в листву,
Прожгла ее холодным, влажным светом,
И бросила дождем тоску по лету,
Как строчки слез по белому листу.

           Ноябрь, 2011


Рецензии