В надежде

Я всегда это знал,
Что к людям нет доверия .
Из-за человека дух мой пал,
Мир пропитан лицемерием .

Без доверия-  никуда.
Человеку свойственно лгать,
Всех наполнила пустота,
Я стараюсь вас избегать.

Но от вас мне не улизнуть,
Вы повсюду, как лютые черти.
Вы душой должны отдохнуть,
Приближаясь к долгожданной смерти .

Я обещаю вас найти,
Тех людей в ком сердце бьется,
И думаю, что на пути,
Мое доверие к вам вернётся.


Рецензии