Приезжай, ведь уже капель...
И из рифмы сплету венок...
Без тебя одиноко очень.
Каждый день я жду звонок.
Голос твой хочу услышать.
Как всегда скажу, что люблю.
Ты ответишь:"Любимая, слышишь,
Поцелуй тебе нежный я шлю".
Без тебя одиноко очень...
Приезжай, ведь уже капель
Нас поздравить с весною хочет
И согреть, как когда-то апрель.
Свидетельство о публикации №116022402141