О, Боже!

О , Боже! Счастье - то такое –
Блаженство сердцу и душе моей,
Прикосновение поистине святое….
Я прикоснулся- .Прикоснулся к ней!!!!!
И небо засверкало ярче, краше,
Мечта рванулась птахой из груди –
Амур лукавый с облаков мне машет
И обещает страсти впереди.
Я от восторга заливаюсь песней.
Желание достигло высшей точки –
Событием великим наслаждаюсь –
Любимую поцеловал я в щёчку!!!!!


Рецензии