Скука...
Ей не хочется погулять,
Лень на сердце, а может мука,
Не даёт никого обнять...
Нет спасения в алкоголе,
Даже в белом сухом вине,
И зачем мне досталась доля
Утопать на душевном дне?
У стены розоватой плачу,
Шанс спасения не ищу...
Сам порой над собой чудачу,
Дожигая свою свечу...
Жизни бред и души усталость,
Тело бренное - тяжкий груз,
Я покоя хочу, хоть малость
И сырой земли не боюсь.
24.02.2016г.
Свидетельство о публикации №116022402120