Чтобы быть здоровым

Чтобы быть здоровым, братцы,
Надо чаще очищаться,
Очищаться каждый день,
Бросив в ретро блажь и лень.

Сбросив глупость отговорки:
«Время нет, для сей приборки».
Ну а ты, мой друг готов,
Мучить славных докторов?

Выбирай себе систему,
Чтобы разрешить дилемму:
Иль всегда здоровым быть,
Или по врачам ходить.

Тело, дух, душа едины,
Не поможет медицина
Если духом ты ослаб.
Сам себе ты Эскулап!

В-Ольшан 24.02.2016


Рецензии