Ты меня послал и я ушла

Ты меня послал и я ушла.
Туда, где раки на горе зимуют.
И почему я раньше
Не послушалась тебя,
Нашла я рай там для себя,
О чём всю жизнь мечтала!

Пугает всяк нас, и посылает так,
Ну кажется что всё -пропала.
Когда воочию увидишь,
Что там совсем не так.
Там лучше в тыщу раз,
Чем с тобою рядом!


Рецензии