Былое

Возможно все преодолеть
И глупо улыбаясь , вспомнить,
Как рук моих сквозную нить
 Ты продолжала трогать .

Как в страшно позабытом сне
К тебе бежал без света,
Но разве можно позабыть?
Твой голос первого "Привета" ..
 
В тебе все признаки добра,
Что близко мне, что ты родная .
Я помню,  как меня звала,
Так тихо,  нежно,  обнимая.


Рецензии